博客开张及本博客内容简介

很久以前就想开一个博客,可惜一直忙于工作中,不能如愿。
拜08年的经济危机所赐,我不再像以前那么忙碌,终于能够抽时间把以前的一些经验和平时的一些心得体会写下来。
希望这个博客能够给读者有所收获。

初步考虑写如下一些方面的内容:
★对于开发人员的个人发展和成长的体会
主要介绍一些方法论相关的东东(比如学习方法、思维方式、做事习惯等),毕竟“授人以鱼不如授人以渔”。
★关于C++、Java、Python语言
主要介绍和编程语言相关的开发经验。会比较侧重于开发跨平台,高性能、可扩展性方面的话题。
★关于软件工程
主要介绍软件工程相关的知识、项目管理的经验、复杂系统的架构设计等。
★关于管理
主要介绍企业管理相关的经验和职场心得。

如果有空,我也会顺便八卦一下业界的新动态。

版权声明
本博客所有的原创文章,作者皆保留版权。转载必须包含本声明,保持本文完整,并以超链接形式注明作者编程随想和本文原始地址:
https://program-think.blogspot.com/2009/01/test.html

Written by

编程随想的blogspot镜像,欢迎关注!编程随想:IT宅,热衷于:抹黑党国、揭露洗脑、普及翻墙。 偶尔会谈点技术。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store