普天同庆金二胖归西

文章目录

★金二胖的死因
★金二胖的照片
★金二胖的笑话
★金二胖的其它评论
★金三胖的照片
★金三胖的笑话

今年好消息不断, 多个独裁政权相继垮台。昨天更听闻, 中国人民的老朋友, 北朝鲜的第二个胖子(金正日)终于死翘翘了。眼下临近圣诞和元旦, 为了增加点节日的喜庆气氛, 分享各国网友(主要是天朝网友)对此事的恶搞。

★金二胖的死因

首先,大伙儿都很关心金胖子是怎么死的。以下是几种不同的论调。

◇”操”劳过度论

《金二世•本纪》
主体末年冬,天狗食月。
岁末,二世巡行,车震操劳,行至大海,帝崩,年六十九。
丞相为上崩在外,恐诸子及天下有变,乃秘不发丧,行从直道至平壤,告天下。
幼子恩奉遗诏袭帝位,年二十七,年号盛大。

车震有风险,胖子需谨慎!

其实,北韩官方的报道已经说得很明白了,是“心鸡梗死”!

喂,小恩子吗?你爹死了!
啊!不是说你们301医院的大夫很厉害吗?
唉,没办法啊!你爹非要找小姐,在病房连日了2天,疲劳过度心脏病死了。
那咋办啊?没人知道他去了你们那儿啊!
没关系,我们给他妈也就是你奶奶做了个蜡像,把他裹在里面运回去,就等于回到母体内重生了,思密达。

中央人民广播电台,现在播报快讯:
坚定的反美斗士,卓越的共产主义事业接班人,与中国人民并肩战斗多年的老朋友,朝鲜劳动党总书记金二胖,因车震过度,于12月17日不幸去世。
中南海快递9个花圈到平壤,胡主席致电金三胖表示慰问。
接下来请欣赏歌曲《今天是个好日子》。

◇天朝阴谋论

胡面瘫:阿宝,乌坎这事儿要闹大,你去哭一哭。
温影帝:为什么总是我,不去!
江蛤蟆:你们两个看我干什么?又要我去搞个大新闻?你们呀,图乃衣服!
胡面瘫面露难色:咱还剩几个老朋友了?
温影帝:不多,就剩俩了,咋办?
胡面瘫:捱过明年应该够用了,不用给小习留了。现在就通知驻平壤医疗队,大新闻必须后天早上就出来。

温:主席,广东不太平啊,现在网上都是关于乌坎村的消息,外媒也大肆宣扬,怎么办那!
胡:哎,我们得给媒体找个新G点才行啊。
温:主席说的是,您看找点儿什么呢?
胡:这样吧,我打个电话去朝鲜。

16日,中方向朝鲜赠金正日生母蜡像。
17日,朝鲜最高领导人金正日将军去世。
莫非,金正日是受到了妈妈的召唤?原来,我国古老的巫术,竟真的把金将军给弄死了。思密达~

◇宿命论

萨达姆 (1937–2006)、卡扎菲 (1942–2011)、金正日 (1942–2011),他们都死于69岁。
其实苏联也死于69岁。他们都没看到70年产权房到期的那天。

顺便提醒一下:当今皇上胡折腾生于1942年12月21日,明天正好也到69岁!要当心哦!

电脑键盘英文字母第二排,从右往左数,分别是:L K J 分别对应挂掉的拉登、卡扎菲、金正日。
到此为止,不要再往左看了!不许再联想了!

萨达姆死时(绳套一拉,双脚一登)简称:拉登。
拉登死时(扎下来的飞机卡在院子里)简称:卡扎菲。
卡扎菲死时(起义军用他随身带的金手枪把他给崩了)
所以,下一个就轮到了金二胖。
再往下会是谁捏?

◇其它说法

金正日死因找到了!张将军又立功了!
请看凤凰网11月23日的视频:
张召忠:朝鲜半岛近期不会出现紧张局势

米洛舍维奇、萨达姆和卡扎菲在地狱中见面了。
正好马克思也在地狱里,他们就一起去拜访,并求教欧美为什么要打他们。
老马说:欧美都提倡超前消费,透支后被银行追。你们三个名字各取一字连起来正好是”维萨卡”,所以就把火儿撒在你们头上了。
老卡不解:普通卡想透支也透支不了多少,金卡才容易还不上啊?
老马说:姓金的也快下来了。

有一天,金正日坐着火车、带着老婆出了城,吃着火锅还唱着歌…

★金二胖的照片

以下照片,既有原版的,也有PS的,请各位同学自行鉴定。

◇金二胖的裸照

这可是金二胖仅有的一张裸照哦!

以下 PS 疑似美国网友所作,欢迎天朝的 PS 高手竞相参与。

◇金二胖的好色

再来看看他的好色。看来“车震”一说,并非空穴来风啊!

◇金二胖的傻逼

金二胖和江太上皇,果然是亲密无间的同志友情啊!
瞧咱江太上皇笑得花枝乱颤。

这就是传说中的“爆炸头”发型

这是地狱中的“独裁者”牢房在点名。排在队伍末尾的是这两天刚报到的金二胖。

◇金二胖的身高

不比不知道,一比吓一跳!
金二胖怎么忽高忽矮?

◇金二胖的卡通

★金二胖的笑话

金正日17号挂掉了,圣诞夜差不多是头7。到时候全世界一起唱,金哥 bye,金哥 bye,金哥 on the way~~

金正日死之前给朝鲜人民的言是:
stay hungry,stay foolish

二胖蹭到天堂门口,天使说:走错了! 你的房间在地狱!
无奈下到地狱,问住哪个房间
魔鬼说:凡是前生作恶多端的统一站在粪坑里面!
二胖刚站稳,看见旁边就是希特勒,粪水已经淹到脖子。二胖看看自己只淹到腰部,不禁得意洋洋起来:哈哈,罪孽还不深啊!
魔鬼骂道:你这2逼,你踩在你爹金日成的肩膀上面了!

金正日逝世,北朝鲜突然少掉一半的胖子。

2011年重磅大戏《让独裁者飞》完美谢幕,感谢穆巴拉克、卡扎菲、金正日、张召忠等明星的精彩表演。

阎罗王说:今年过节不收礼,收礼只收金二胖!

一个程序员的笑话
朝鲜著名的计算机科学家,Juche 语言的创始人,Maox Mini 系统的权威解释者 Fucking King 于17号因心鸡梗塞与世长辞。
Maox Mini 开发社区会不会分裂?未来演进会不会引入 Wine 模拟 Windows API?这些都是国际开发者论坛对 Maox Mini 系统未来的猜测。
不过笔者认为基于 Juche 语言的 Maox Mini 只会如 Mac OS 一样越来越封闭,将会继续开发其代号为 nuclear 的内核并从 West Korea 的 CPC 社区获得软件包。

★金二胖的其它评论

正日已去寻日成
泽民何时见泽东


金正日死后各国表情

死了个朝鲜领导人,就跟死了自己国家领导一样欢乐,你们也太坏了!

北朝鲜万一倒台,天朝还是很伤心。这就跟班上倒数第二看到倒数第一转学走了,是一样的心情。

猜想当天晚上的CCAV联播:

朝鲜劳动党、朝鲜人民军、朝鲜各族人民的伟大领袖
伟大的马克思主义者
党和国家的卓越领导人
杰出的无产阶级革命家、政治家、军事家和外交家
久经考验的忠诚的共产主义战士……
(大伙儿还记得俺前几天写的《如何解读朝廷要员的盖棺定论》吗?这下可以派上用场了)

金正日去世,使2011年真正成为“中国人民的老朋友”告别年。
卡扎菲,穆巴拉克,普京,缅甸总统吴登盛,或死、或废、或转向。
一年之间,我们几乎失去了所有的老朋友。

难道上天在一个个收拾天朝的小兄弟?收拾完了,最后就是…

★金三胖的照片

恶搞完金二胖,再捎带恶搞一下金三胖。

首位80后国家领导人终于出现鸟!

金小胖和毛小胖

★金三胖的笑话

金正日追悼会上,有西方媒体记者向接班人金正恩提问:”How will you make this country better?”
金正恩抬起头,一脸悲愤地用口音浓重的朝鲜英语说:”I will make a NEW KOREA!”
第二天,各国报纸的头条空前一致《朝鲜新任最高领导人首次承认将制造核弹》

看见电视中金正恩将军接班的消息,毛新宇少将哀怨地看了眼肩膀上的少将金星,把手中的饭碗一扔,啐道:吃你妈逼的蛋炒饭!


俺博客上,和本文相关的帖子(需翻墙)
北朝鲜金氏王朝的崛起 — — 聊聊金日成的历次大清洗
如何解读朝廷要员的盖棺定论
每周转载:关于北朝鲜(网文5篇)
每周转载:网友热议北朝鲜张成泽倒台
每周转载:关于朝鲜核试验(网文7篇,评论若干)
每周转载:关于北朝鲜高层人事地震(网文4篇)

版权声明
本博客所有的原创文章,作者皆保留版权。转载必须包含本声明,保持本文完整,并以超链接形式注明作者编程随想和本文原始地址:
https://program-think.blogspot.com/2011/12/kim-jong-il-joke.html

Written by

编程随想的blogspot镜像,欢迎关注!编程随想:IT宅,热衷于:抹黑党国、揭露洗脑、普及翻墙。 偶尔会谈点技术。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store