每周转载:看看当年的共产党是如何唱高调的(网文4篇)

前些天写了一篇博文《谈革命[3]:政治变革需要哪些素质》。里面提到了“伟光正”尚未夺权的时候,高调鼓吹民主,忽悠了不少知识分子和青年学生。
为了让大伙儿有一个感性的认识,特地从《历史的先声》一书摘录当年共产党的经典忽悠(俺的网盘上有此书的电子版)。
希望各位网友能看清党的虚伪面目,不要再被它洗脑了。
(以下链接需翻墙访问)

★看看当年的共产党是如何鼓吹“民主制度”的

★看看当年的共产党是如何反对“一党专政”的

★看看当年的共产党是如何鼓吹“言论自由”的

★看看当年的共产党是如何力挺“学生运动”的

版权声明
本博客所有的原创文章,作者皆保留版权。转载必须包含本声明,保持本文完整,并以超链接形式注明作者编程随想和本文原始地址:
https://program-think.blogspot.com/2012/04/weekly-share-1.html

Written by

编程随想的blogspot镜像,欢迎关注!编程随想:IT宅,热衷于:抹黑党国、揭露洗脑、普及翻墙。 偶尔会谈点技术。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store