热烈迎接茉莉花革命的第三轮散步

文章目录

★第三轮散步的公告
★介绍几个相关资源

俺已经连续发了2个有关“中国茉莉花革命”的帖子(在“这里”和“这里”),今天本来想换个话题,聊点其它东西。怎奈党国偏偏在这两天,强迫国内的各大网站都要刊登《关于互联网行为规范的法律要求》。在这份《要求》里,虽然没有提到“茉莉花”几个字。但是脑残都能看出来,党国开始采用高压政策来威胁广大屁民,警告屁民们不要利用网络或其它通讯手段,来煽动集会。
既然党国如此害怕对“茉莉花”的宣传,俺就非得反其道而行之。今天,俺就再转发一下3月6日第三次行动的通告如果你打算参加之后的散步活动,务必先看看俺写的《参加茉莉花集会的注意事项》,以便最大限度地保护自己。
另外,为了让大伙儿更好地了解“茉莉花”,俺在本文结尾再介绍几个和“茉莉花”有关的网络资源。

★第三轮散步的公告

有人说:北京防范严,茉莉花凋零。有人说:中国经济繁荣昌盛,人民安居乐业,茉莉花革命将与中国擦肩而过。有人说:茉莉花革命是西方的阴谋,希望从中国的动乱中获利。有人说……

但我们说:我们和全世界各国人民一样,应该享有各项不可让渡的天赋权利。然而我们的这些权利被剥夺了,最近两个周末,北京当局向我们,也向世界宣告:我们在王府井大街,在和平影都门前散步的权利也没有了。但我们却要向北京当局宣告:我们必须拥有一切应该有的权利,特别是各项民主权利。

我们深知:从来就沒有恩赐的民主,也不靠英雄豪杰。
要实现公民的权利,全靠我们自己!我们就从实现自由散步的权利开始,因此3月6日我们继续散步,第三周散步的代号是”三个代表”。
注:
在平时,集会点也是散步点,有大事则统一去主散步点。在大城市将逐步增加散步点。

01.北京(集会点:王府井麦当劳门前;散步点:西单商场-肯德基)
02.上海(集会点:和平影都门前;散步点:南京路东方商厦门口在云南路与西藏路之间、徐家汇太平洋百货门口)
03.广州(集会点:人民公园星巴克门口;散步点:天河体育中心正门)
04.成都(集会点:天府广场毛主席像下;散步点:春熙路麦当劳门前)
05.杭州(集会点:湖滨路凯悦酒店前至音乐喷泉一带;散步点:延安路银泰商场门口)
06.西安(集会点:北大街家乐福门口;散步点:钟楼开元商厦门口)
07.南京(新街口金轮新天地肯德基店)
08.长沙(五一广场新大新门口)
09.天津(鼓楼下)
10.沈阳(南京北街肯德基门口)
11.长春(文化广场西民主大街快乐购超市门口)
12.哈尔滨(集会点:中央大街中央商场;散步点:索菲亚大教堂)
13.武汉(解放大道世贸广场麦当劳门口)
14.济南(泉城广场/银座购物广场前)
15.青岛(五四广场五月的风雕塑市政府对面)
16.吉林市(集会点:世纪广场;散步点:北奇城市广场、吉林大街国贸大厦)
17.大连(集会点:中山广场;散步点:星海会居中心、青泥洼桥)
18.郑州(集会点:二七广场二七塔下;散步点:二七路百货大楼前)
19.贵阳(人民广场沃尔玛购物广场前)
20.太原(五一广场太原影都前)
21.南昌(八一广场百货大楼前)
22.福州(五一广场越洋图书城门前)
23.南宁(朝阳广场)
24.拉萨(八廓街大昭寺广场)
25.乌鲁木齐(集会点:人民广场;散步点:建设路人民电影院门口)
26.深圳(华强北路麦当劳门口)
27.重庆(解放碑路麦当劳门口)
28.呼和浩特(新华大街新世纪广场门前)
29.石家庄(人民广场图书大厦新华书店前)
30.兰州(东方红广场肯德基门前)
31.昆明(东风广场新世界百货门前)
32.齐齐哈尔(肯德基爱格店前)
33.合肥(市府广场赛康数码广场前)
34.厦门(中山路肯德基门前)
35.温州(学院中路肯德基门前)
36.苏州(苏州印象城入口处)
37.宁波(天一广场)
38.西宁(中心广场)
39.香港(香港湾仔紫荆花广场)
40.台湾(中正纪念堂前的自由广场)
41.纽约(时代广场)(北京时间上午11点)

我们在此再次呼吁各社会群体,结石宝宝家长、民办教师、知识分子、待业大学生、退伍复员军人、基督教信仰者、法.伦.功练习者、下岗工人、上访群体、拆迁户、被强迫上环、结扎、堕胎的女性、留守儿童的家长、失地农民及其他弱势群体,一起出来,上街散步;号召全体中国公民,特别是80后和90后青年人,热烈响应茉莉花行动的倡议。围观改变中国!

让我们胜利走完散步的三个阶段(
在前文已述),并用笑声、歌声、欢呼声来赢得属于我们人民的胜利!

我们最后要说:
持续散步,每周都到!
风雨无阻,致死方休!
防民散步,甚于防川!
北京准备防到几时呢?

中国茉莉花革命发起人
2011年3月1日

★介绍几个相关资源

茉莉花革命的通告,最早是在博讯网发布的。因此,党国把它视为眼中钉,肉中刺。最近一周,天朝组织了针对博讯网的拒绝服务攻击,导致其无法正常访问。但是党国小看了网络及网民的力量。虽然一个“博讯”倒下了,但是千万个“博讯”站起来了。
(以下网站要翻墙才能访问):
中国茉莉花革命 @ 维基百科
中国茉莉花行动(博客) @ BlogSpot
零八宪章(博客) @ BlogSpot
中国茉莉花革命 @ Facebook
茉莉花革命消息中心 @ Google Buzz


俺博客上,和本文相关的帖子(需翻墙)
让拆尼斯的茉莉花绽放
中国茉莉花革命 — — 227集会多图回顾
参加茉莉花集会的注意事项

版权声明
本博客所有的原创文章,作者皆保留版权。转载必须包含本声明,保持本文完整,并以超链接形式注明作者编程随想和本文原始地址:
https://program-think.blogspot.com/2011/03/jasmine-revolution-306-notice.html

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store