谈谈三年大饥荒[0]:为啥要写这个话题?

最近几天,人民日报社甘肃省分社的林治波社长在网络上窜红。这位傻社长居然睁眼说瞎话,公然否定3年大饥荒饿死人。其恶劣程度不亚于纳粹否定种族灭绝。
考虑到很多网友对那段历史不太熟,俺打算就这个话题写若干帖子。一来,帮助网友们了解那段被掩盖的悲惨历史;二来,顺便给我党抹黑(俺一向很喜欢给党国抹黑:)。

为了方便阅读,把本系列帖子的目录整理如下(需翻墙):
1. 扫盲一下大饥荒的死亡人数
2. 关于死亡人数的谎言
3. 关于“苏联逼债”的谎言
4. 关于“自然灾害”的谎言
5. 哪些王八蛋要为此负责?
6. (未完待续)

版权声明
本博客所有的原创文章,作者皆保留版权。转载必须包含本声明,保持本文完整,并以超链接形式注明作者编程随想和本文原始地址:
https://program-think.blogspot.com/2012/05/three-years-famine-0.html

Written by

编程随想的blogspot镜像,欢迎关注!编程随想:IT宅,热衷于:抹黑党国、揭露洗脑、普及翻墙。 偶尔会谈点技术。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store