赛风又活过来了

从12月9日开始,不少网友(包括俺)手头的赛风失效了。最近2天,有多位热心的读者给俺发邮件,告知俺赛风又可以翻墙了。今天抽空试验了一下,果不其然。真是大快人心啊!从没用过赛风的同学,请先看俺之前的扫盲帖《双管齐下的赛风3》。

顺便说一下,赛风官方提供的自动回复邮箱(get@psiphon3.com)也鸟枪换炮了 — — 以前自动回复的邮件仅仅包含下载链接(而且链接往往被 GFW 封杀),如今自动回复的邮件直接就附上了赛风的可执行程序(邮件里的附件名叫“psiphon3.asc”,改为“psiphon3.exe”即可直接运行)。
前两个月由于俺在博客里推广赛风,有上千位网友因为无法下载赛风,来信问俺索取赛风软件。光回复这些邮件,俺的手都快抽筋了。今后想要赛风的同学,就无需再找俺索取了。直接发邮件给 get@psiphon3.com ,即可轻松搞到最新版。发邮件首选 Gmail,其次 Hotmail,尽量别用国内邮箱
万一你获取的最新的赛风,依然无法正常翻墙,可以参考俺的另一篇博文 — — 《新版本无界 — — 赛风3失效后的另一选择》。

如果你碰到其它翻墙的问题,可以写信跟俺交流。俺的邮箱是:program.think@gmail.com 。想了解更多翻墙的信息,请看俺写的翻墙扫盲教程 — — 《如何翻墙》。这份文档会经常更新,力图做到与时俱进。

版权声明
本博客所有的原创文章,作者皆保留版权。转载必须包含本声明,保持本文完整,并以超链接形式注明作者编程随想和本文原始地址:
https://program-think.blogspot.com/2011/12/gfw-psiphon.html

Written by

编程随想的blogspot镜像,欢迎关注!编程随想:IT宅,热衷于:抹黑党国、揭露洗脑、普及翻墙。 偶尔会谈点技术。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store